07:24 Il fallait les trois points pour continuer à croire en notre qualification".Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. OL-Bayern Munich : les notes du match C'était à Leipzig, lors de la 2e journée de cette Ligue des champions. Très souvent sauveur et auteur de grandes performances, sa mauvaise relance engendre la défaite lyonnaise alors que l’OL était revenu dans cette rencontre. Suivent Lopes, Andersen, Denayer, Koné, Tousart (6/10), Dembélé (5/10) et Reïne-Adélaïde (4/10), décevant hier soir. En deuxième période, de façon surprenante, les Lyonnais prenaient petit à petit le dessus sur les joueurs de Benfica qui allaient plonger physiquement. LdC, PSG : une prime historique en cas de victoire finale Je pense que c'est une victoire méritée, nous avons eu plus d'occasions. En voulant relancer rapidement après être sorti loin de son but, le capitaine lyonnais envoyait le ballon dans les pieds de Pizzi qui ne se faisait pas prier pour marquer et offrir la victoire aux siens (2-1, 86e). Un résultat qui permet à Lyon de reprendre la deuxième place de son groupe de Ligue des champions. Résumé : Benfica 2-1 Lyon - Ligue des champions J3 - YouTube "Quel gâchis !

L'équipe a néanmoins montré de la personnalité".Comme leurs confrères de L'Equipe, les journalistes du Progrès accordent la plus mauvais note à Anthony Lopes, aujourd'hui, après ce match Benfica - Lyon. Le match s'est décidé sur des petits détails, mais nous avons réussi à bien gérer, à souffrir et à gagner les duels quand il le fallait". 09:51 À 2-1, on a été capable de marquer plutôt que de subir. On a pourtant des joueurs habiles mais on doit faire mieux, on doit faire plus de séquences en une touche, lâcher mieux et plus vite le ballon. 08:10 Lyon a récolté par ailleurs cinq résultats nuls et cinq défaites. Il y a eu des choses positives et il faut s’appuyer dessus. C’est de bon augure pour la suite.

Le résumé. En seconde, c'est vrai que Lyon a eu davantage de maîtrise, mais n'a pas été si dangereux que ça. Cela fait plaisir de renouer avec la victoire, ici, en Ligue des champions. La seconde période a été plus difficile mais j’ai aimé la solidarité de l’équipe. Lyon avait l'opportunité de s'emparer de la première place du groupe G en cas de succès à l'Estadio de la Luz ce mercredi soir, face au Benfica Lisbonne. Twitter.

Ce fut une victoire difficile et un match difficile, mais nous savons que cette compétition est très exigeante. On va aller chercher la qualification. #OLSLB La bonne opération de la soirée est à mettre au crédit de l'OL qui s'est imposé (3-1) face au Benfica, revivez la rencontre et tous les buts en vidéo ??? Le début de match des Lyonnais était très intéressant avec une bonne pression sur les Portugais et un premier but inscrit très rapidement. Je pense que, dans l'ensemble, nous avons eu plus d'occasions que notre adversaire et notre victoire me semble méritée (...) On a perdu le contrôle du ballon en deuxième période, mais il fallait gagner et on l'a fait. MU : un contrat XXL attend Dean Henderson On a notre destin entre mains.

MATCH LYON - BENFICA - L'OL s'est imposé hier soir face à Benfica, sur le score de 3-1 grâce à des buts d'Andersen, Depay et Traoré, et un Houssem Aouar des grands soirs. Memphis Depay, buteur avant de sortir sur blessure, et le capitaine Léo Dubois sont, eux, crédités d'un 7/10. Statistiques, résultats, Scores et toutes les vidéos Écoutez le résumé et buts match Les buts Lyon – Benfica (3-1) Résumé du matchPourquoi il ne faut pas rater ce replay ?

LdC : Zinedine Zidane met en avant le travail du Paris SG Seferovic parvenait tout de même à relancer la rencontre à un quart d'heure de la fin grâce à un but validé par la VAR. L'OL aurait mérité mieux vu sa deuxième période mais repart donc finalement bredouille du Portugal. En seconde période, l'état d'esprit était tout autre avec des joueurs de l'OL qui subissaient et qui tentaient de gérer leur avantage. C'est l'essentiel pour moi. Un peu trop offensif peut-être, tant les Lyonnais étaient en difficulté en début de match et encaissaient rapidement un but de Rafa Silva, oublié par la défense rhodanienne (1-0, 4e). C'est sûr que ce but vient au mauvais moment, il est tardif, et c'est compliqué de revenir et d'égaliser. On en avait besoin et on l’a méritée".L'entraîneur de l'OL a livré son analyse devant la presse après ce Lyon - Benfica, en indiquant notamment : "La première période a été très satisfaisante, tant au niveau collectif que dans l’intention. Lyon avait l'opportunité de s'emparer de la première place du groupe G en cas de succès à l'Estadio de la Luz ce mercredi soir, face au Benfica Lisbonne. La seconde période prouve qu’on a encore des choses à travailler. Lyon Benfica Lyon Benfica Lyon Benfica Après cette défaite subie sur le terrain de Benfica, l'OL (4 points) rétrograde à la troisième place du classement de sa poule, derrière Leipzig (6 points), le Zénith Saint-Pétersbourg (4 points) et Benfica (3 points). En savoir plus sur notre PSG - Leipzig : les buts et les réactions - Voir les Prochain rendez-vous pour l'Olympique lyonnais dans cette Champions League : le 27 novembre face au Zénith Saint-Pétersbourg. Par ailleurs, l'OL s'est incliné lors de ses deux seuls déplacements en terre portugaise en Le milieu de terrain brésilien du Benfica Lisbonne s'est également exprimé après le succès contre Lyon : "La victoire n'est pas tombée du ciel. Les statistiques du match sont en effet cruelles pour Lyon, qui a terminé la rencontre avec un taux de possession de balle de 56,6 % (contre 43,4 % pour le Benfica Lisbonne), 464 passes réussies contre 322, 11 occasions contre 5, 26 centres contre 11, 56 duels gagnés contre 51 mais seulement 2 tirs cadrés, comme son adversaire.Avant ce match Benfica - Lyon, dix clubs français étaient déjà venus affronter la formation lisboète dans son stade de la Luz et aucune d'entre elles n'avait réussi à s'imposer, avec un bilan global de 4 nuls et 10 défaites.

07:06 REGARDEZ la VIDÉO Buts et Les buts Lyon – Benfica (3-1) Résumé du match, Ligue des Champions, match du 05/11/2019.