Le Croate Mario Mandzukic qui a marqué à la 18e minute contre son camp sur un coup franc de Griezmann est devenu le premier joueur à marquer contre son camp en finale de Coupe du monde. Le gardien français Hugo Lloris a réalisé une énorme boulette en finale de la Coupe du monde, offrant un but à Mario Mandzukic.
La page de l'émission Elle retrouvera la France dimanche pour une première finale en Mondial. En dehors d'une demi-finale lors de l'Euro 2008, la Russie post-URSS ne s'est jamais sentie à l'aise lors des grandes compétitions internationales malgré une dynamique de qualification souvent positive.Les performances récentes de la Sbornaïa incitent peu à l'optimisme.

Signaler le commentaire suivant comme abusif Toujours malmenée au milieu du terrain, l'équipe de France a subi les assauts croates pendant une quinzaine de minutes avant de faire le break. Les Bleus sont venus à bout de la Croatie dans une finale riche en buts et en rebondissements (4-2). CM 2018 - Demi-finales Coupe du monde : la Croatie renverse l'Angleterre et affrontera la France en finale de la Coupe du monde ! La page de l'émission Et quelques minutes avant la mi-temps, ils ont bénéficié d'un penalty après le recours à l'assistance vidéo.

Signaler un abus La France a remporté la deuxième Coupe du Monde de son histoire après le sacre de 1998 à domicile, en battant la Croatie 4-2, en finale du Mondial-2018, dimanche 15 juillet à Moscou, au terme d'un match fou. Debout, les bras en l'air, le président de la République, qui a fait le déplacement à Moscou pour la finale de la Sur les réseaux sociaux, certains internautes se sont amusés de la posture présidentielle, d'autres ont moqué la joie excessive du chef de l'Etat.

Coupe du monde 2018 : Emmanuel Macron exulte, les internautes s'en donnent à cœur joie.
Préparation de l'événement Contexte. Grâce à une énorme erreur d'Hugo Lloris, la Croatie réduit l'écart lors de la finale de la Coupe du Monde 2018 contre les Bleus.

Bien lancé sur la droite, Kylian Mbappé sert en retrait vers Antoine Griezmann, qui temporise avant de trouver Un véritable coup dur pour les Croates, abasourdis. 15 juillet 2018 à 18h32 partager Le président de la République s'est lâché dans les tribunes de Moscou au moment du premier but de l'équipe de France.Au premier but des Bleus, Emmanuel Macron a laissé exploser sa joie. Kylian Mbappé, impressionnant depuis le début de la compétition, contrôle et décoche une frappe limpide qui termine sa course dans le petit filet (4-1, 65e).Après une erreur du capitaine et gardien français Hugo Lloris dont a profité Mario Mandzukic, les Croates sont remontés au score (69e), mais Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. La page de l'émission Avec le résultat idéal. VIDÉOS - Finale Coupe du Monde 2018 : les buts de Griezmann, Pogba et Mbappé L'équipe de France s'est imposée 4-2 en finale face à la Croatie dimanche 15 juillet à Moscou. La Croatie a battu l'Angleterre mercredi soir en demi-finale de la Coupe du monde. Sur sa première occasion, l'équipe de France a ouvert le score contre la Croatie ce dimanche 15 juillet en finale de la Coupe du monde. COUPE DU MONDE - Ce fut une finale complètement folle. Les Bleus ont écrit un but d'entrée de jeu en finale de Coupe du Monde 2018 dimanche 15 juillet 2018 VIDÉOS - Finale Coupe du Monde 2018 : les buts de Griezmann, Pogba et Mbappé